Режим работы столовой [скачать]

График питания учащихся [скачать]

Примерное меню [скачать]

Положении о бракеражной комиссии [скачать]

Приказ № 109/2 от 01.09.2017 "О создании комиссии" [скачать]

Приказ о предоставлении бесплатного двухразового питания учащихся с ОВЗ [скачать]

План работы комиссии по контролю за оргранизацией и качеством питания учещихся [скачать]

Программа производственного контроля за соблюдением требований санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий [скачать]

акт_плановой_документарной_проверки_1_за_июль-декабрь_2017.pdf

Акт_по_мониторингу_питания.pdf

Результаты контрольных мероприятий и материалы по формированию культуры здорового питания:

 

  • Положение об организации питания учащихся [скачать]
  • Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся [скачать]
  • Акт проверки от 09.01.16 [скачать]
  • Акт проверки от 07.12.16 [скачать]
  • Акт проверки от 03.10.17 [скачать]
  • Акт проверки от 23.01.18 [скачать]
  • Программа произвольного контроля организации питания [скачать]

 

Постановление Администрации г. Перми от 13.03.2013 N 139 "Об утверждении Порядка предоставления бесплатного питания отдельным категориям учащихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Перми" [скачать]

Постановление администрации города Перми от 13 марта 2013г.№ 139 «Об утверждении Порядка предоставления бесплатного питания отдельным категориям обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Перми» [посмотреть]

 
О предоставлении бесплатного питания отдельным категориям учащихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях города перми, частных общеобразовательных организациях (с
изменениями на: 22.08.2017) [скачать]
 
Памятка школьника о здоровом питании [скачать]
 
 

Дегустация :)

21 января (суббота) в школе "Мастерград" по решению Управляющего совета с целью увеличения количества детей, питающихся организованно, состоялась дегустация блюд школьной столовой. На презентации присутствовали родители учащихся 5-11 классов, а также классные руководители. Родители смогли попробовать основные горячие комплексы для школьников: "Обжорка", "Лакомка", "Крепыш", "Правильный завтрак". Все приглашенные гости оказались удовлетворены вкусом данных комплексов. Кроме этого, родители с удовольствием покупали выпечку и другие кондитерские изделия. Следует отметить, что количество детей, питающихся организованно, после дегустации увеличилось. Таким образом, цель дегустации основных горячих блюд была достигнута.
Выражаем благодарность за данное мероприятие работникам столовой, родителям, представителям Управляющего Совета и классным руководителям.

ст 1 ст 2