Режим работы столовой на 2019-2020 учебный_год.pdf

График питания учащихся на 2019-2020 учебный_год.pdf

Утвержденное действующее меню.pdf

Положение о бракеражной комиссии.pdf

Приказ от 05.09.2019 059-08/133-01-21/4-48 Об организации питания на 2019-2020.pdf

План работы Комиссии по контролю за организацией качеством питания учащихся.pdf

Программа производственного контроля за соблюдением требований санитарных правил .pdf

Акт по мониторингу питания.

 

Помесячное меню на 2019-2020 учебный год:

Меню сентябрь 2019.pdf

меню октябрь 2019.pdf

меню ноябрь 2019.pdf

 

Положение об организации питания обучающихся.pdf

Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся.pdf

График проведения проверок пищеблока на 2019-2020 учебный год.pdf

 

 Постановление Администрации г. Перми от 13.03.2013 N 139 "Об утверждении Порядка предоставления бесплатного питания отдельным категориям учащихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Перми" [скачать]

Постановление администрации города Перми от 13 марта 2013г.№ 139 «Об утверждении Порядка предоставления бесплатного питания отдельным категориям обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Перми» [посмотреть]

 
О предоставлении бесплатного питания отдельным категориям учащихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях города перми, частных общеобразовательных организациях (с
изменениями на: 22.08.2017) [скачать]
 
Памятка школьника о здоровом питании [скачать]
 
 

Дегустация :)

21 января (суббота) в школе "Мастерград" по решению Управляющего совета с целью увеличения количества детей, питающихся организованно, состоялась дегустация блюд школьной столовой. На презентации присутствовали родители учащихся 5-11 классов, а также классные руководители. Родители смогли попробовать основные горячие комплексы для школьников: "Обжорка", "Лакомка", "Крепыш", "Правильный завтрак". Все приглашенные гости оказались удовлетворены вкусом данных комплексов. Кроме этого, родители с удовольствием покупали выпечку и другие кондитерские изделия. Следует отметить, что количество детей, питающихся организованно, после дегустации увеличилось. Таким образом, цель дегустации основных горячих блюд была достигнута.
Выражаем благодарность за данное мероприятие работникам столовой, родителям, представителям Управляющего Совета и классным руководителям.

ст 1 ст 2